首 页 跨国公司 家居小商品 汽车厂商 建筑材料 农林畜牧渔 职场
网站首页 >> 职场 >>当前页

你的善良,终有回响

浏览量:28 次 发布时间:2018-12-27 17:56 编辑: 来源:

当善良的力量深深的镌刻在心上时,就会发现一切都会走向全新的方向,将茫然从那浓厚的迷雾中抽离。一直坚信佛家有云的因果轮回,善恶终将会带着其嚣张的结果悄然归来,而我们能做的是去承受那些结果。

我认为我们的善良该带些锐利的刺,如此才能痛快的刺向心脏,让心脏为我们的所作所为负责。善良的心,会让那些围绕在心上的黑暗阴云驱散,感受阳光暖暖洒在脸颊上的温度。善良,总是将无名之辈变成人们心中的英雄。

小微和男友相爱的近四年,在生命中最美好的时间里陪着男友风里雨里,即使没有锦衣玉食,但是那份来自彼此心中的情意,让两人的苦涩日子不是那般难以忍耐。然而,在时间的催化下,一切或许都会改变模样,于是这份承载着两人热爱的感情,在现实面前还是被摧毁。

随着年纪的增长,小微的家人总希望她能够安定下来,有一个温暖的家,而男友总借口我还没做好准备,让小微再等等,而等了一年又一年的小微终于在现实面前妥协。谁人的人生里没有一个爱而不得的人呢?不是不爱,是真的无能为力,那样的无奈也许只能在分开后祝福与他才能有些许的安慰吧!

人们常常说,关于爱情这种的东西,爱过就已是万分的幸运。那么即使不在一起,也希望对方能够幸福,与此同时人品这种东西会在两人分开之后见到。然而善良的小微在分开之后才发现曾以为的“良人”只是自我的幻想而已。

与男友分开的小微本就很痛苦,放弃一个人爱的人是就如同在心上开了一个口子,然后让心脏的血液不断的流淌且不知如何治疗。很多时候,放弃不过是多次失望慢慢堆积而已,那些离开从来都是被绝望填满,然后悄无声息的离开。

当我们在感情里认真的时候,你就会发现那个被爱的人总是有肆无恐,但是那又如何?面对无法看到的未来,谁人也无法去坚持,去信赖。然而小微的男友,在分手之后对小微就各种诋毁,让小微更加的难受。

善良,是种我们无法拒绝的内心感受,当善良的心被伤害的时候,总让人会产生巨变,而那时我希望那份善良能够得到善待。虽然这个世界存在着许多的恶意,然而终究有些善意在抵制恶意对人性的侵蚀。善良或许会让我们受到些难以掩饰的委屈,但是那份善意会让内心安宁。

善良就像那冉冉升起的碎星,虽然星光黯淡,但却为天空点缀一份闪耀;善良就像璀璨繁花之间那抹醉人的绿色,虽然毫不起眼,却能为娇嫩的花儿释放柔软的悸动;善良就好似山间潺潺而下的溪流,虽然绵延孤零,但却奏成山间最动听的乐声。你的善良会带你走向明亮而温暖的世界,愿我们都能坚守我们的善良之心。

本文永久链接:http://www.annijsj.com/k/u/77821.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布